Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Казани 76-летняя девственница вышла замуж за 67-летнего инвалида

В Казани 76-летняя девственница вышла замуж за 67-летнего инвалида

Пт 30 января 2015, 16:18:28
В Казани 76-летняя девственница вышла замуж за 67-летнего инвалидаВ Казани 76-летняя девственница, проживающая в доме престарелых, вышла замуж за 67-летнего инвалида. Молодоженам в доме-интернате выделили отдельную комнату, где они будут коротать счастливые дни.
 
В Казани 76-летняя женщина, сохранившая свою девственность, сможет познать настоящего семейного счастья с 67-летним мужчиной. Парочка познакомилась в доме-интернате для престарелых. Интересно, что инициатором пойти к алтарю стала именно пенсионерка.
 
По словам невесты, в молодости у нее совершенно не было времени на личную жизнь, ведь ее утро начиналось с рассвета и заканчивалось поздней ночью в тяжких трудах на ферме. Кроме того, у женщины была слишком строгая мать, которая выгоняла всех женихов, приходивших свататься к дочери. Счастливая жена поделилась, что ее избранник очень заботливый и в дни болезни носил ей чай с лимоном, чем и покорил сердце пожилой девственницы.
 
Что касается новоиспеченного супруга, он также не был женат, ведь всю жизнь его смущала инвалидность. Теперь молодожены смогут насладиться друг другом и дожить свои дни в радости.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга знаменитого продюсера и композитора Константина Меладзе вышла замуж за бизнесмена, которого неожиданно встретила и полюбила всей душой.

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн вышла замуж
Сестра Бритни Спирс Джейми Линн вышла замуж

Сестра Бритни Спирс, 22-летняя Джейми Линн вышла замуж за своего парня - 31-летнего бизнесмена Джейми Уотсона.

Памела Андерсон повторно вышла замуж за своего экс-супруга
Памела Андерсон повторно вышла замуж за своего экс-супруга

Памела Андерсон вышла замуж второй раз за своего бывшего мужа. Первая попытка создать семью не увенчалась успехом, а вот теперь вновь вспыхнувшие чувства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: