Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне

В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне

Пт 30 января 2015, 10:42:31
В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салонеКак рассказывают сотрудники ГУ МВД России, в центре города Петербурга эвакуировали автомобиль Chery Amulet, в салоне иномарки находился 1,5-годовалый ребенок. В отношении матери малыша прокуратура может открыть уголовное дело.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти информируют, что в центре города на пересечении Владимирского и Невского проспектов в неположенном для парковки месте был оставлен автомобиль Chery Amulet. Эвакуатор оперативно забрал машину на штрафстоянку, в салоне иномарки без присмотра находился 1,5-годовалый ребенок. Спустя три часа чадо было передано его матери. Правоохранители рассматривают вариант открытия уголовного производства в отношении гражданки, оставившей своего дитя в опасности.
 
Отметим, подобный инцидент в Санкт-Петербурге происходит не в первый раз. К примеру, в ноябре месяце минувшего 2014 года эвакуатор забрал автомобиль, а в его салоне находилось 4-месячное дитя.

Новости по теме
В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком
В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

В Санкт-Петербурге эвакуатор увез автомобиль с грудным ребенком в салоне. Отцу малышки грозит наказание за оставление младенца без присмотра.

В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком
В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком

В центре Казани произошел вопиющий случай. Эвакуатор увез на штрафплощадку автомобиль, в котором находился маленький ребенок.

В результате ДТП в Первомайском районе погиб годовалый ребенок
В результате ДТП в Первомайском районе погиб годовалый ребенок

11 ноября 2013 года около 14.05 в Первомайском районе произошло ДТП, в котором погиб годовалый ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: