Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ТМ «Омский бекон» обманывает потребителей

ТМ «Омский бекон» обманывает потребителей

Пт 30 января 2015, 14:06:51
ТМ «Омский бекон» обманывает потребителейВ Красноярске комиссия ЦСМ во главе с Надеждой Воронкиной провела проверку «Докторской» колбасы 13 производителей. Как оказалось, ТМ «Омский бекон» обманывает своих потребителей.
 
В Красноярске члены комиссии ЦСМ провели проверку «Докторской» колбасы 13 торговых марок из Омской, Новосибирской и Томской областей, а также из Бурятии и Хакасии. Кроме этого, во внимание комиссии попали и 7 предприятий Краснодарского края. В ходе проверок ЦСМ работало в рамках ГОСТа, что позволило сделать не очень позитивные выводы. Как оказалось, единственная местная ТМ Уярского мясокомбината была ближе всего к установленным стандартам, остальные 12 предприятий пренебрегали канонами.
 
Самым ярым нарушителем оказался «Омский бекон», в «Докторской» колбасе которого члены комиссии обнаружили крахмал, животный белок, камедь, соевый изолят и другие запрещенные пункты должного состава изделия. По словам Воронкиной, таким образом, производители попросту обманывают своих потребителей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной
Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной

  Секретарь отдела пропаганды РГБ Ирина Коваленко сообщила, что в Российской государственной библиотеке сделали некие выводы. Там заявили, что статус

Бекон накрыл мужчину с головой
Бекон накрыл мужчину с головой

3 октября, в четверг около 7 утра был госпитализирован мужчина, которого завалило 600 килограммами бекона.

Новые ГОСТы на колбасу
Новые ГОСТы на колбасу

Как сообщают из Красноярского Центра испытаний и экспертиз, из одиннадцати предоставленных образцов «Докторской» колбасы, всего два выдержали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: