Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции

Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции

Пт 30 января 2015, 08:30:01
Совет ЕС решил продлить антироссийские санкцииВерховный представитель Евросоюза по политике безопасности и внешней политике Федерика Могерини заявил, что в ходе совета ЕС было принято решение о продлении антироссийских санкций. Известно, что срок действия экономических запретов для физических лиц России заканчивается 17 марта текущего 2015 года.
 
Заседание Совета Европейского союза на уровне глав иностранных ведомств было продлено на час больше. В ходе переговоров были затронуты такие темы, как общественно-политический конфликт на востоке Украины, а также экономические нормы в отношении Российской Федерации. По окончанию Совета, как рассказал Федерика Могерини, было принято решение продлить антироссийские санкции. Уже 9 февраля будет рассмотрен и одобрен «черный список», в который войдет ряд физических лиц России.
 
Стоит отметить, что экстренное заседание глав МИД было основано на различной позиции членов Европейского союза по отношению к Российской Федерации.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Встреча глав МИД стран ЕС по Украине запланирована на 29 января
Встреча глав МИД стран ЕС по Украине запланирована на 29 января

Встреча глав МИД стран ЕС по Украине запланирована на 29 января. Об этом в Интернете сообщила Федерика Могерини, глава дипломатии Евросоюза.

Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к

ЕС рассмотрит вопрос о вводе новых санкций в отношении РФ
ЕС рассмотрит вопрос о вводе новых санкций в отношении РФ

ЕС рассмотрит вопрос о ведении новых санкций в отношении Российской Федерации, - сообщает INTERFAX. 17 ноября состоится очередное заседание совета иностранных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: