Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Рогозин: Турчинов должен призвать украинцев отказаться от кириллицы

Рогозин: Турчинов должен призвать украинцев отказаться от кириллицы

Пт 30 января 2015, 11:15:42
Рогозин: Турчинов должен призвать украинцев отказаться от кириллицыНа личной странице в соцсети Twitter российского вице-премьера Дмитрия Рогозина опубликовано сообщение, в котором чиновник ждет от секретаря СНБОУ Александра Турчинова призыва к украинцам отказаться от кириллицы. Отметим, такое мнение российского политика связано с инициативой Турчинова отказаться от интернет-сервисов с приставкой .ru.
 
Накануне украинское СНБО во главе с Александром Турчиновым в официальном порядке направило письмо в высшие правительственные органы с просьбой отказаться от использования интернет-сервисов, имеющих приставку .ru.
 
Позже в социальной сети Twitter на странице вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина было опубликовано сообщение, в котором политик выражает мнение о скором предложении Турчинова к украинцам касательно отказа от кириллицы. Заявление Рогозина выглядит так: «Турчинов уже призвал украинский народ отказаться от интернет-ресурсов с доменом .ru. Ждем, когда же этот мракобес уже потребует отказаться Украину и от кириллицы».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Рогозин: У Москвы есть план импортозамещения
Рогозин: У Москвы есть план импортозамещения

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, промышленности РФ на протяжении двух с половиной лет удастся абсолютно отказаться от импортируемой украинской

Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк
Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, Украина пока не может отказаться от российского газа по причине неразвитых технологий в данном вопросе.

Кишинев неадекватно отреагировал на визит Рогозина - Москва
Кишинев неадекватно отреагировал на визит Рогозина - Москва

По мнению представителей высшего правительства Москвы, Кишинев неадекватно отреагировал на визит вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: