Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лихорадка Эболы забрала жизни 8795 человек

Лихорадка Эболы забрала жизни 8795 человек

Пт 30 января 2015, 14:27:36
Лихорадка Эболы забрала жизни 8795 человекСпециалисты ВОЗ заявили, что лихорадка Эболы забрала жизни 8 795 человек. Всего вирус проник в организмы 22 057 граждан Сьерра Леоне, Гвинеи и Либерии.
 
Представители Роспотребнадзора, опираясь на официальные данные специалистов ВОЗ, заявили, что волна лихорадки Эболы затронула в общей сложности 22 057 граждан таких государств, как Сьерра Лион, Гвинея и Либерия. Летальным исходом закончились 8 795 случаев. Контроль над вспышкой лихорадки лежит на плечах сотрудников Федеральной службы по надзору защиты прав потребителей и благополучия человека.
 
Стоит подчеркнуть, что Министерство здравоохранения Российской Федерации активно оказывает Гвинее необходимую помощь. Всего Россия выделила более восьми миллионов американских долларов на борьбу со смертельной лихорадкой. Кроме финансов правительство государства почти первыми направило в зоны эпидемии специалистов в медицине, а также мобильную санитарно-эпидемиологическую лабораторию.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне запретили отмечать рождество из-за Эболы
В Сьерра-Леоне запретили отмечать рождество из-за Эболы

Празднование рождества на территории Сьерра-Леоне отменено в связи с эпидемией лихорадки Эбола. Это решение приняло местное правительство.

В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во-вторник опубликовала доклад о том, что на сегодняшний день вирус лихорадки Эбола унес 2288 жизней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: