Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Крымчане пользуются сервисом «AppStore» в обход санкциям

Крымчане пользуются сервисом «AppStore» в обход санкциям

Пт 30 января 2015, 09:19:27
Крымчане пользуются сервисом «AppStore» в обход введенным санкциям. Как сообщили программисты, для этого достаточно сменить данные идентификации UNIX-утилиты.
 
Жители Крыма, несмотря на введенные санкции на пользование услугами магазина «AppStore», нашли способ обойти запреты. Как оказалось, для того, чтобы продолжить устанавливать на гаджеты от компании «Apple» программы, достаточно сменить идентификационные данные пользователя. Американские разработчики лишь удалили крымские населенные пункты из списка разрешенных, поэтому достаточно изменить место локации для полного пользования сервисом компании.Видео о том, как обойти американские санкции, было выложено в YouTube.
 
Напомним, в конце прошлого года американская компания «Apple» ввела санкции, запрещающие действие онлайн-магазинов «AppStore» на территории республики Крым. Контракт о сотрудничестве с крымскими разработчиками также был разорван досрочно.

Новости по теме
Apple разрешила использовать в AppStore виртуальную валюту
Apple разрешила использовать в AppStore виртуальную валюту

Руководство компании Apple разрешило использовать виртуальные деньги в приложениях магазина AppStore. Тем не менее, основное условие фирмы состоит в том, что

Facebook удалила приложения Facebook Camera и Poke из AppStore
Facebook удалила приложения Facebook Camera и Poke из AppStore

Без каких именно пояснений или комментариев компания Facebook удалила 2 своих приложения Facebook Camera и Poke из интернет-магазина AppStore. 

Apple Inc. удалила из AppStore мобильную версию
Apple Inc. удалила из AppStore мобильную версию "ВКонтакте"

Ресурс AppStore изъял программу «ВКонтакте» из магазина приложений.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
не победимый наш НАРОД !!!!
30 января 2015 22:24
написал: natanina
группа: Гости