Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Губернатор Поморья прошел проверку на детекторе лжи

Губернатор Поморья прошел проверку на детекторе лжи

Пт 30 января 2015, 09:21:05
Губернатор Поморья прошел проверку на детекторе лжиГубернатор поморья Игорь Орлов прошел проверку на детекторе лжи. Он является достаточно обсуждаемой фигурой в политической сфере.
 
Стоит отметить, что Игорь Орлов является трудолюбивым и талантливым лидером, которому пришлось преодолеть множество преград и трудностей на пути к должности губернатора.
 
На протяжении нескольких месяцев в различные СМИ поступала информация, согласно которой Орлов повысил себе месячную зарплату до уровня в 600 000 рублей. Сам же губернатор говорит, что таких сумм ему получать не приходилось. Тем не менее, журналисты засомневались в его честности и предложили губернатору пройти проверку на детекторе лжи. Проверку проводили непосредственно в кабинете главы Архангельской области.
 
Согласно показаниям прибора, отрицания Орлова в участии схем хищения средств из бюджета и намеренном искажении информации в декларации о доходах оказались правдой. Также прибор подтвердил честность показаний губернатора относительно того, что зарплату он себе не повышал. К тому же Игорь Орлов сознался, что в раннем детстве он иногда воровал, а также ему приходилось платить работникам ГИБДД, остановивших его за несоблюдения ПДД.
 
Инициаторы данного события сочли нужным предложить пройти проверку на детекторе лжи всем главам регионов и, вероятно, следующей станет Марине Ковтун, занимающая должность губернатора Мурманской области.

Оксана
Новости по теме
Губернатор Архангельской области озвучил меры по стабилизации экономики региона
Губернатор Архангельской области озвучил меры по стабилизации экономики региона

Губернатор Архангельской области озвучил несколько своих предложений, направленных на стабилизацию экономики в регионе.

Игорь Орлов - гарант развития Архангельской области
Игорь Орлов - гарант развития Архангельской области

Игорь Орлов – человек с большой буквы, который прошел нелегкий путь от электромонтера до губернатора Архангельской области.

В Великобритании дети пройдут тестирование на детекторе лжи перед встречей с Санта-Клаусом
В Великобритании дети пройдут тестирование на детекторе лжи перед встречей с Санта-Клаусом

Дети Великобритании проходят проверку на детекторе лжи перед встречей с Санта-Клаусом. Таким образом, можно будет удостовериться в правдивости детских слов о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: