Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялись

Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялись

Пт 30 января 2015, 14:31:50
Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялисьЭксперты по недвижимости отмечают, что расценки квадратных метров вторичного и первичного рынка жилья практически стали одинаковыми, разница ценников на новые и б/у-квартиры стала рекордно минимальной.
 
Специалисты компании-застройщика «Правый берег Ленстрой» сообщают, что еще конец 2014 года показал красноречивую динамику сближения цен на возводимое и вторичное жилье на рынке Санкт-Петербурга, которая стала значительнее, чем когда-либо ранее. Так, результаты мониторинга цен минувшего года показали, что новостройки стали дороже всего на 2 процента больше, чем жилье вторичного рынка.
 
Так, общая стоимость строящегося жилья к концу последней декады минувшего года подскочила примерно на 9 процентов, при этом среднюю цену на квадратный метр эксперты устанавливают на уровне 96,2 тысячи рублей. Начало 2015 года принесло жителям Северной столицы продолжение роста цен на первичном рынке. Сейчас средняя стоимость квадратного метра здесь поднялась до отметки  более чем в 104 тысячи рублей, установив ценовой рекорд.
 
В тоже время высокие цены на квадратные метры характеризуют и вторичный рынок недвижимости. За метр б/у-жилья в Санкт-Петербурге в среднем просят около 106 тысяч рублей.  Аналитики говорят, что рынок, находящийся в так называемом «спокойном состоянии» обычно демонстрирует 13-16-процентную разницу в расценках на «первичку» и «вторичку».
 
Отмечается, что рынок возводимого жилья в Петербурге в текущем году порадует жителей города новинкой — роскошными квартирами-студиями, которые можно приобрести за цену почти в 3,5 миллиона рублей. При этом минимальный ценник квартиры нового образца зафиксирован на уровне 1,7 миллиона рублей.
 
При этом перспективы эксперты по недвижимости рисуют далеко не сказочные — по их прогнозам расценки на первичном рынке снижаться в ближайшее время не будут.
Новости по теме
Рынок недвижимости удивляет «антикризисными» предложениями
Рынок недвижимости удивляет «антикризисными» предложениями

Аналитики рынка недвижимости предсказали скорое падение цен на аренду недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, первые антикризисные предложения столичные

Приобретаем квартиру в Курске без посредников – правила и рекомендации
Приобретаем квартиру в Курске без посредников – правила и рекомендации

При покупке квартиры или иной недвижимости возникает множество вопросов самого разного характера. Взять квартиру в новостройке или приобрести на рынке

Рынок недвижимости Москвы восстанавливается
Рынок недвижимости Москвы восстанавливается

В 2013 году на московском рынке жилья появилось более 1 миллиона квадратных метров жилплощади. 43% всех проектов приходятся на бизнес-класс, 33% - элитный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: