Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новой Москве грабители расстреляли сотрудников строительной фирмы

В Новой Москве грабители расстреляли сотрудников строительной фирмы

Чт 29 января 2015, 20:20:35
В Новой Москве грабители расстреляли сотрудников строительной фирмыВ Новой Москве грабители расстреляли сотрудников строительной фирмы. Четверо неизвестных вломились в офис и стали требовать деньги.
 
Как сообщают сотрудники пресс-центра МВД по Московской области, инцидент произошел сегодня в поселке Коммунарка в офисе компании «Эдальго», занимающейся строительством. Как стало известно, четверо неизвестных мужчин ворвались в здание именно в день, когда сотрудникам выдавалась заработная плата. С собой нападавшие имели огнестрельное оружие. На крики прибежали охранники фирмы. В результате началась перестрелка, ранены пять работников. Троим из нападавших удалось скрыться с места преступления. Четвертого мужчину поймали сами сотрудники фирмы.
 
На данный момент полиция разыскивают сбежавших подельников.

Новости по теме
В Новой Москве злоумышленники похитили 2 млн рублей у пенсионерки
В Новой Москве злоумышленники похитили 2 млн рублей у пенсионерки

В Новой Москве злоумышленники похитили 2 млн. рублей у пенсионерки. Нападавшие выхватили сумку пострадавшей и скрылись в неизвестном направлении.

В Москве грабители расстреляли мужчину и разбили полицейское авто
В Москве грабители расстреляли мужчину и разбили полицейское авто

В центре Москвы грабители устроили пальбу из огнестрельного оружия. Ранив мужчину они скрылись на внедорожнике, зацепив попутно полицейскую машину.

На западе Москвы грабители обстреляли кассира фирмы
На западе Москвы грабители обстреляли кассира фирмы

В западной части Москвы вооруженные грабители  совершили нападение на кассу одной из частных фирм, обстреляв кассира и работника охраны из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: