Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В матче «Барселона» — «Атлетико» судья ударил футболиста флажком по голове

В матче «Барселона» — «Атлетико» судья ударил футболиста флажком по голове

Чт 29 января 2015, 13:52:55
В матче «Барселона» — «Атлетико» судья ударил футболиста флажком по головеВ матче «Барселона» — «Атлетико» судья ударил футболиста флажком по голове. Кубковый матч выдался богатым на казусы.
 
28 января в Испании состоялся ответный матч четверти финала «Кубка короля». «Барселона» играла в гостях у «Атлетико». Победу одержал каталонский клуб со счетом 3:2, при чем болельщики могли насладится не только игрой но и несколькими казусами, произошедшими в ходе игры.
 
На двадцатой минуте матча защитник «Барселоны» Хорди Альба выбежал за боковую линию, а вот вернуться назад просто так ему не удалось. Судья встречи, не заметив игрока, взмахнул флажком и случайно ударил им по голове Альба. И пусть удар был не сильным, но со стороны было видно, как обескураженный футболист упал на поле схватившись за голову, будто его оглушили бейсбольной битой.
 
Немного позже, на 48-1 минуте все тот же судья еще раз повеселил публику, когда сам стал жертвой. Полузащитник «Атлетико» решил, что арбитр слишком строг, разозлился и швырнул в судью собственную бутсу, однако рефери успел пригнуться и избежать травмы.
 
А вот сам поединок чуть не завершился дракой, которую мог спровоцировать форвард Неймар («Барселона»). Всю игру «матрасники» жестко прессинговали бразильского спортсмена, били ему по ногам и делали подсечки. По завершению игры Неймар решил высказаться своим обидчикам по поводу грязной игры, в следствие чего завязалась потасовка, однако драки удалось избежать.

Иван Головин
Новости по теме
Месси проигнорировал решение тренера о своей замене
Месси проигнорировал решение тренера о своей замене

Во время матча «Барселона»-«Эйбар» нападающий аргентинской сборной отказался покидать поле. Тренер принял решение провести замену другого игрока. Из игры вышел

Мартино взял на себя вину за неудачи «Барселоны»
Мартино взял на себя вину за неудачи «Барселоны»

Главный наставник ФК «Барселона» Херардо Мартино после неудачной встречи с «Хетафе» (игра закончилась с ничейным счетом 2:2) в рамках 36-го тура чемпионата

В Бразилии в результате драки на футбольном матче погибли два человека
В Бразилии в результате драки на футбольном матче погибли два человека

В Бразилии футбольный матч между командами «Васко да Гама» и «Атлетико Паранаэнсе» стал трагичным для нескольких фанатов – после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: