Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Под Одессой массово захоронили убитых призывников как «биоотходы»

СМИ: Под Одессой массово захоронили убитых призывников как «биоотходы»

Чт 29 января 2015, 12:46:21
СМИ: Под Одессой массово захоронили убитых призывников как «биоотходы» Как сообщает издание pravda.ru, под украинской Одессой массово захоронили призывников в АТО как «биоотходы». Над каждым холмом стоит табличка с надписью «хирургические отходы».
 
В сети появились фотографии, которые шокировали добрую половину пользователей. На снимке были запечатлены тысячи могильных холмов, и каждый из них был с табличкой, на которой написано: «хирургические отходы». Изначально украинские СМИ сообщали, что это захоронения российских солдат в Ростовской области, однако местные жители региона не обнаружили на своей территории ничего подобного. Внимание привлекла страшная картина под Одессой, которая совпадает с ужасающим снимком.
 
Подобные процессы были связаны с тем, что живые потери в ходе АТО на Донбассе приобрели катастрофический характер, а полевые крематории не справлялись с утилизацией.

Новости по теме
Под Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис компании
Под Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис компании

Под Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис частного предприятия. Об этом сообщило новостное агенство РИА Новости. Благодаря оперативным

Неизвестный обстрелял из гранатомета блокпост под Одессой
Неизвестный обстрелял из гранатомета блокпост под Одессой

На блокпосту в селе Котовка Одесской области произошел ужасный взрыв.

Под Одессой обстрелян блокпост: серьезно ранен караульный
Под Одессой обстрелян блокпост: серьезно ранен караульный

Сегодня ночью, 8 июля был обстрелян блокпост «Кошары» под Одессой. В результате обстрела серьезно пострадал один из бойцов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: