Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ополченцы армии ЛНР закрепились на подступах к Дебальцево

Ополченцы армии ЛНР закрепились на подступах к Дебальцево

Чт 29 января 2015, 10:44:54
Ополченцы армии ЛНР закрепились на подступах к ДебальцевоОполченцы армии ЛНР закрепились на подступах к Дебальцево, а силы ВСУ загнаны в «Дебальцевский карман». До этого ополченцы Донецкой народной республики расположились на северо-восточной окраине и теперь пытаются выгнать противника за черту города. В данный момент в «полукотле» происходят крайне ожесточенные бои.
 
По последним данным, количество украинских военных, ранее занявших Дебальцево, превышает семь тысяч бойцов. Силы ополчения признают, что из-за такой численности силовиков в город очень сложно прорваться, но они продолжают попытки взятия города штурмом.
 
Журналисты, которые сейчас находятся на передовой, сообщают, что обе стороны конфликта несут большие потери как в среди бойцов, так и среди техники.
 
По словам одного из представителей Луганской народной республики, за сегодня в бою были убиты, как минимум 13 ополченцев. Бои продолжаются.

Иван Головин
Новости по теме
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево

Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево. Крупная группа украинских бойцов может попасть в "котел". В данный момент боевые

Ополченцы ЛНР: Мы начали наступление на два крупных города
Ополченцы ЛНР: Мы начали наступление на два крупных города

Ополченцы Луганской народной республики начали наступательные действия на два довольно крупных города – Дебальцево и Северодонецк. Данную информацию сообщили

Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза
Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза

Ополченцы Донецкой народной республики заявляют о том, что они уничтожили лагерь силовиков под Торезом в Донецкой области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: