Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новый Opel Corsa стал самой экономичной моделью бренда

Новый Opel Corsa стал самой экономичной моделью бренда

Чт 29 января 2015, 16:14:22
Новый Opel Corsa стал самой экономичной моделью брендаНовый Opel Corsa стал самой экономичной моделью бренда. 1,3-литровый дизель CDTI EcoFlex этого красавца развивает мощность 95 лошадиных сил и 190 Нм крутящего момента.
 
Кроме этого известно, что силовой агрегат работает в дуэте с роботом Easytronic 3.0, машина оснащена системой старт-стоп и системой рекуперативного торможения.
 
Официальные лица автопроизводителя заявили, что новинка расходует на «сотню» пробега в смешанном цикле всего 3,1 литр топлива. Сейчас это самый экономичный автомобиль на рынке в своем классе.
 
Отметим, что продажи нового Opel Corsa начнутся в Германии уже в марте нынешнего года. По поводу цены представители компании пока не говорят.
 
Также сообщается, что уже в конце весны или начале лета текущего года новинка появится в продаже на территории России.

Иван Головин
Новости по теме
Дизельный Opel Corsa появится в России
Дизельный Opel Corsa появится в России

Немецкий концерн Opel выпустит для авторынка России дизельную версию хэтчбека Corsa.

В России появится дизельный Opel Corsa
В России появится дизельный Opel Corsa

Немецкие представители марки Opel заявили, что в 205 году на авторынок России поступит новая модификация хэтчбека Corsa с дизельным мотором.

Новый Opel Corsa OPC получит 200-сильный мотор
Новый Opel Corsa OPC получит 200-сильный мотор

Уже в начале следующего года перед публикой предстанет новый хот-хэтч Opel Corsa OPC. Скорей всего, презентация новинки произойдет в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: