Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа

«Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа

Чт 29 января 2015, 11:52:52
«Нафтогаз»: «Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа«Газпром» обязан выплатить Украине $6,2 млрд за снижение объёмов транзита газа. Официальные лица украинской государственной нефтяной компании «Нафтогаз» просят у Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма пересмотра контракта с «Газпромом» от 2009-2019 годов.
 
Если быть точнее, руководство «Нафтогаза» требует, чтобы транзитный тариф в документе был изменен так, как будет указано в письменных заявлениях украинской нефтяной компании с учетом ключевых положений в шведском контрактном праве.
 
Сейчас «Нафтогаз» требует от «Газпрома» $6,2 млрд. 28 ноября прошлого года российский газовый гигант ответил на просьбу по арбитражу. Напомним, что Украина погасила свой долг перед «Газпромом», выплатив копании 3,1 миллиарда долларов. Об этом сообщал сам глава «Газпрома» Алексей Миллер.
 
В конце 2014 года Украина в рамках трехстороннего соглашения между украинской стороной, Европейской комиссией и РФ («Газпром») выплатила 1 миллиард 650 тысяч долларов в счет долга, а позже заплатила остальную часть. В январе Украина сделала предоплату на поставки топлива, заплатив $150 млн.

Иван Головин
Новости по теме
Газпром: Украина не сделала предоплату по газу
Газпром: Украина не сделала предоплату по газу

Алексей Миллер, глава российского монополиста Газпром, заявил, что Украина не сделал предоплату за транзит российского газа. Если Нафтогаз за два дня не

«Газпром» напомнил Украине о долге в $5,3 млрд за газ
«Газпром» напомнил Украине о долге в $5,3 млрд за газ

«Газпром» воспользовался своей возможностью в очередной раз напомнить Украине о долге в 5,3 миллиарда долларов за голубое топливо.

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: