Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На МКАД неизвестные убили водителя фургона

На МКАД неизвестные убили водителя фургона

Чт 29 января 2015, 10:00:09
На МКАД неизвестные убили водителя фургонаКак передают сотрудники органов ГУ МВД России, на МКАД неизвестные мужчины убили водителя фургона Hyundai Porter. Открыто уголовное производство.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Москве и области передают, что в юго-восточном регионе столицы на МКАД на повороте к Жулебино было совершено нападение на 36-летнего водителя фургона марки Hyundai Porter, что закончилось для последнего смертельным исходом. О данном трагическом инциденте в полицейский участок заявили очевидцы ЧП, заметившие, что двое неизвестных мужчин пытаются вытащить несчастного из салона.
 
Открыто уголовное производство, идет поиск возможных преступников. Также разрабатывается версии мотива убийства.

Новости по теме
ДТП на МКАД:
ДТП на МКАД: "Газель" без водителя сбила полицейского и своего владельца

На МКАДе произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Иномарка влетела в «Газель», последнюю отбросило на ее водителя и полицейского.

Неизвестные украли 2,7 млн руб из иномарки в Москве
Неизвестные украли 2,7 млн руб из иномарки в Москве

В Москве неизвестные украли из автомобиля «Hyundai» сумку, в которой находилось 2,7 миллиона рублей. По данному факту открыто уголовное производство. Об этом

На МКАД неизвестные отняли несколько десятков норковых шуб у водителя
На МКАД неизвестные отняли несколько десятков норковых шуб у водителя

В воскресенье на МКАД двое неизвестных отняли несколько десятков норковых шуб у водителя-белоруса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: