Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лукашенко пригрозил выходом из ЕАЭС

Лукашенко пригрозил выходом из ЕАЭС

Чт 29 января 2015, 17:45:45
Лукашенко пригрозил выходом из ЕАЭСЛидер белорусского государства Александр Лукашенко напомнил, что республика может покинуть Евразийский экономический союз, если нормы и правила, утвержденные в договоре об интеграции, не будут соблюдаться. Лукашенко подчеркнул, что чаще всего недоразумения происходят с Россией, хотя и сама РФ имеет неувязки с Казахстаном.
 
«Было видно, что Лукашенко колеблется. Он пытался использовать внешнеполитическую ситуацию РФ для шантажа. Не думаю, что из этого получится что-то путевое. В России сейчас не та ситуация, чтобы ее шантажировать. Высказывания президента Белоруссии довольно рискованны, они могут испортить отношения между нами», – сказал в интервью российский политолог Борис Межуев.
 
Впрочем, Лукашенко видит 170-миллионный рынок сбыта для 10-миллионного населения страны, как благо. Белорусский лидер также подчеркнул, что интеграционные процессы происходят повсеместно и выступил за снятие каких-либо ограничений в рамках ЕАЭС, требуя ускорить процессы по интеграции в энергетической сфере, в ресурсах и транспортной отрасли, но при этом делать все без горячки.

Иван Головин
Новости по теме
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС

Белоруссия не собирается покидать ЕАЭС. Об этом в одном из своих последних интервью заявил президент страны Александр Лукашенко.

Путин и Лукашенко обсудили отношения между странами и процесс интеграции
Путин и Лукашенко обсудили отношения между странами и процесс интеграции

Путин и Лукашенко обсудили отношения между странами и процесс интеграции, усиление которого несомненно будет способствовать укреплению экономического,

Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС
Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает не блокировать подписание договора о ЕАЭС, которое запланировано на 29 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: