Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЛНР: Армия ВСУ отводит войска к Лисичанску

ЛНР: Армия ВСУ отводит войска к Лисичанску

Чт 29 января 2015, 15:44:13
ЛНР: Армия ВСУ отводит войска к ЛисичанскуПредставители ЛНР в лице Сергея Козлова заявили, что армия ВС отводит свои военные подразделения ближе к Лисичанску. Отметим, ополченцы намереваются закрыть котел в Дебальцево.
 
Представитель ЛНР Сергей Козлов, занимающий должность главнокомандующего штабом Народной милиции республики, заявил, что в ходе боев украинские войска экстренно отходят к Лисичанску.
 
Отметим, что под Дебальцево закрепилась армия ополчения, солдаты республик планируют закрыть котел, в котором находится около 8 тысяч украинских силовиков.

Новости по теме
СНБО: Дебальцево находится под контролем армии ВСУ
СНБО: Дебальцево находится под контролем армии ВСУ

Владимир Полевой, замглавы информационно-аналитического центра СНБО, сообщил, что на данный момент Дебальцево находится под полным контролем армии ВСУ. Ранее

ДНР: В Углегорске завязались ожесточенные бои
ДНР: В Углегорске завязались ожесточенные бои

Как сообщают в штабе ДНР, в Углегорске завязались ожесточенные бои, армия ополчения всеми силами оттесняет солдат ВСУ. Проводится зачистка.

ЛНР: Украинские войска попали в новый котел
ЛНР: Украинские войска попали в новый котел

Как отметили в штабе Луганской народной республики, украинская армия попала в очередной «котел» в Славяносербском районе Луганской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: