Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ирина Билык попала в страшный шторм во время отдыха на Шри-Ланке

Ирина Билык попала в страшный шторм во время отдыха на Шри-Ланке

Чт 29 января 2015, 09:59:56
Знаменитая украинская певица Ирина Билык попала в сильный шторм во время новогодних каникул на острове Шри-Ланка. Как рассказала звезда, она осталась цела благодаря опытному штурману.

 

 

 

 

Новогодние каникулы знаменитая украинская певица и композитор Ирина Билык провела в теплой стране Шри-Ланка. Здесь народной артистке Украины удалось коснуться экзотической жизни буддизма и вегетарианства. Как рассказала сама звезда, ее потрясло величие и красота самого острова и Индийского океана.

Во время отдыха Ирина Билык успела посетить несколько экскурсий и даже сфотографироваться с крокодилом и покататься на слоне. Благодаря соответствующей обстановке украинской Примадонне удалось похудеть на несколько килограммов, так как питалась она в основном фруктами, рисом и дарами моря.
 

В один из дней отдыха Ирина Билык вместе с 13-летним сыном Глебом решили заняться дайвингом. Во время спуска под воду ее сына их застал сильный шторм. Как рассказывает Примадонна, она жутко испугалась, в ее голове стала всплывать информация о разрушительном цунами десятилетней давности. Но все обошлось благодаря опытному штурману, пассажиров лодки удалось доставить на берег.

Новости по теме
Ирина Билык ушла от Юрия Никитина
Ирина Билык ушла от Юрия Никитина

Знаменитая и скандальная украинская исполнительница Ирина Билык ушла от своего продюсера Юрия Никитина потому, что он стал уделять ей слишком мало времени, а

Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой Януковича
Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой Януковича

Знаменитая украинская исполнительница Ирина Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен
Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен

Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен (около 800 тыс. рублей). 2 декабря 2013 года состоялось финальное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: