Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Игорь Орлов - гарант развития Архангельской области

Игорь Орлов - гарант развития Архангельской области

Чт 29 января 2015, 08:57:00
Игорь Орлов - гарант развития Архангельской областиИгорь Орлов – человек с большой буквы, который прошел нелегкий путь от электромонтера до губернатора Архангельской области.

Упорство и трудолюбие способствовали развитию его карьеры и огромного таланта быть лидером, за что Игорь Анатольевичи был неоднократно награжден такими наградами как: Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2011), медаль Петра Великого (2004), медаль «За трудовую доблесть» (2004), нагрудный знак «Ударник XII пятилетки» (1991). 21 апреля в Москве на заседании Госсовета и Совета по вопросам демографической политики принимал участие и губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Выступление Владимира Владимировича, как всегда, были на высоте, президент вел дискуссию о наведении порядка на региональных территориях, где гарант успеха зависит непосредственно от руководства органов местного управления. После заседания Игорь Анатольевич прокомментировал слова Владимира Путина — научить муниципальную власть управлять, что самое значительное из того, что было в обсуждении на Госсовете.

Очень важным нюансом есть развитие деревень, поддержка в хорошем состоянии сельскую инфраструктуру, также уровень занятости физических лиц в агропромышленном секторе экономики. Многое из успеха зависит от грамотных решений, принятых на муниципальном уровне отметил губернатор. Игорь Орлов из простой семьи, именно поэтому он готов выслушать и дать толковый совет каждому человеку.  Также связаться с ним можно через интернет-сайт http://www.orlov29.ru/gubernator/.

Кроме всего, Игорь Анатольевич заявил о необходимости оборудовать автобусы специальными устройствами для удобного использования транспортного средства людьми с ограниченными возможностями. Игорь Анатольевич также является одним из самых активных чиновников, выступающих за оказания всякой помощи и льгот не защищенным северянам.
 
Именно на таких золотых руках и образованных людях, как Игорь Орлов, держится наша экономика.


Иван Иванов
Новости по теме
Губернатор Архангельской области озвучил меры по стабилизации экономики региона
Губернатор Архангельской области озвучил меры по стабилизации экономики региона

Губернатор Архангельской области озвучил несколько своих предложений, направленных на стабилизацию экономики в регионе.

Губернатор Поморья прошел проверку на детекторе лжи
Губернатор Поморья прошел проверку на детекторе лжи

Губернатор поморья Игорь Орлов прошел проверку на детекторе лжи. Он является достаточно обсуждаемой фигурой в политической сфере.

Игорь Орлов вручил награды родственникам солдат
Игорь Орлов вручил награды родственникам солдат

На заседании координационного комитета по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации по Алтайскому краю состоялась торжественная церемония.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: