Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»

Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»

Чт 29 января 2015, 12:17:03
Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»Бывший глава Советского Союза Михаил Горбачев считает, что США могут втянуть Россию в «горячую войну». Об этом Горбачев заявил на встрече с журналистами.
 
«Сейчас только и говорят о санкциях, которые США и Евросоюз обрушили на Россию. Они вообще понимают, что делают? Штаты вообще «заблудились где-то в джунглях» и тянут Россию туда же», – сказал Михаил Сергеевич, отметив, что Америка уже втянула РФ в «холодную войну».
 
«А к чему это нас всех приведет? Уже открыто ведется «холодная война». Дальше что? Мне жаль, у меня нет твердой уверенности в том, что «холодная война» не перерастет в «горячую». Боюсь, они могут пойти на такой риск», – подчеркнул Горбачев.
 
Ранее, в одном из интервью, Михаил Горбачев, отвечая на вопрос, может ли в Европе разгореться полномасштабная война, высказался, что «об этом даже думать нельзя, так как это привело бы к неизбежной атомной войне».

Иван Головин
Новости по теме
Михал Горбачев: мир стоит на грани новой холодной войны
Михал Горбачев: мир стоит на грани новой холодной войны

По словам бывшего президента СССР Михаила Горбачева, мир стоит на грани новой холодной войны, если эта война еще не началась.

Горбачев вернется домой после медицинского обследования
Горбачев вернется домой после медицинского обследования

Экс-глава СССР Михаил Горбачев вернется домой после медицинского обследования уже в пятницу либо на следующей неделе. Об этом сообщил руководитель отдела

Горбачев поддерживает вхождение Крыма в состав РФ
Горбачев поддерживает вхождение Крыма в состав РФ

Накануне первый глава СССР Михаил Горбачев заявил, что поддерживает вхождение Крыма в состав РФ, ведь народ полуострова выступал именно за это.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: