Советы как избежать конфликта на все случаи жизни

Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ.

Как история может стать политическим инструментом

Как национальная история может становиться политическим инструментом?

| | ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»

ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»

Чт 29 января 2015, 10:21:46
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»Банк России лишил лицензии «Академический русский банк» за неисполнение кредитных обязательств. Теперь кредитной организацией управляет временная администрация.
 
Сегодня, 29 января, ЦБ РФ отозвал лицензию у коммерческого банка «Академический русский банк». Причиной этого Банк России назвал несоблюдение федеральных законов и нормативным актов ЦБ. В частности, данный банк не смог обеспечить выплаты по кредитам и предоставить отчетность об операциях за последний год.
 
Как сообщается, в связи с утратой ликвидности «АкадемРусБанк» не исполнил обязательств перед кредиторами. Однако время, выделенное ЦБ для нормализации работы кредитной организации, руководители банка не использовали. Кроме того, за декабрь прошлого года за данной финансовой организацией замечены незаконные денежные переводы за границу.
 
Как сообщили в пресс-центре ЦБ, в банке назначена временная администрация. В ближайшее время данной кредитной организацией будет управлять новое выборочное лицо. Рассматривается вопрос и о полном прекращении работы «Академического русского банка».

Новости по теме
У банка «Европейский экспресс» ЦБ отозвал лицензию
У банка «Европейский экспресс» ЦБ отозвал лицензию

Центральный банк России лишил права на работу банк «Европейский экспресс».

Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»
Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»

Центральный банк России отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск». Причиной этому стало неисполнение кредитной организацией федеральных законов, а также

"Коммерческий Волжскигий социальный банк" лишают лицензии

Приостановлена деятельность очередной кредитной организации –в понедельник Центробанк отозвал лицензию у "Коммерческого Волжского социального банка" (ООО

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: