Сюжеты :

Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram Сеул утвердил 8 миллионов долларов гуманитарной помощи КНДР Юридическая помощь при аренде морских судов и чартерных рейсах Премьер Испании призвал Каталонию отказаться от идеи референдума по независимости В Москве воздвигли восьмиметровый памятник Калашникову
| | В Кемеровской области мужчина попал под суд за пытки над дочерью

В Кемеровской области мужчина попал под суд за пытки над дочерью

Ср 28 января 2015, 11:37:09
В Кемеровской области мужчина попал под суд за пытки над дочерьюВ Кемеровской области мужчина попал под суд за пытки над дочерью. Жестокий отец решил наказать своего ребенка за плохие оценки, полученные в школе, в результате чего стал уголовником.
 
Инцидент произошел в городе Мариинске. О произошедшем рассказали местные правоохранители. По их словам, девочка вернулась домой и сообщила отцу, что получила на занятиях плохую оценку. Обозлившийся папа, выйдя из себя, не придумал ничего лучше, чем поставить несчастного ребенка коленями на горох. Однако девочке пришлось мучиться не слишком долго, так как с работы подоспела мама, которая увидела не приятную картину. Женщина устроила скандал с супругом, после чего обратилась в суд.
 
В итоге подсудимого признали виновным в нарушении и привлекли к уголовной ответственности.

Иван Головин
Новости по теме
В Кемеровской области 9-летней девочке не дали убежать в ФРГ
В Кемеровской области 9-летней девочке не дали убежать в ФРГ

В Кемеровской области 9-летней девочке не дали убежать в ФРГ. Как сообщается, мать ребенка не знала, где находится ее дочь, однако в полицию не обращалась.

В Кемеровской области избивший ребенка бомж Компот попал в психушку
В Кемеровской области избивший ребенка бомж Компот попал в психушку

Александр Капотилов, также известный по прозвищу Компот, стал известен после публикации в сети ролика, где ему пришлось отбиваться от группы подростков,

В Кемеровской области мужчину затянуло под катер
В Кемеровской области мужчину затянуло под катер

В Кемеровской области у берегов реки Белая Уса во вторник произошла жуткая трагедия  – мужчина попал под мотор быстроходного катера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: