Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Страховые пенсии с 1 февраля проиндексируют в соответствии с инфляцией 2014 года

Страховые пенсии с 1 февраля проиндексируют в соответствии с инфляцией 2014 года

Ср 28 января 2015, 11:52:34
Страховые пенсии с 1 февраля проиндексируют в соответствии с инфляцией 2014 годаСтраховые пенсии будут проиндексированы в соответствии с инфляцией 2014 года. Власти Российской Федерации, в рамках антикризисного плана, разработанного Кабмином, намерены заняться переиндексацией с первого февраля текущего года и предусмотрели для этого 188 миллиардов рублей.
 
По условиям документа, для этих мер правительство должно принять соответствующий закон, а также отдельное правительственное постановление. Источники информируют, что документы должны быть приняты до 27 февраля.
 
Напомним, пару дней назад мы писали о интервью с министром труда РФ Максимом Топилиным, который рассказал, что из-за неуплат взносов, примерно 20 процентов россиян останутся без своих пенсий.

Иван Головин
Новости по теме
СФ РФ: С 1 февраля пенсии вырастут на 1000 рублей
СФ РФ: С 1 февраля пенсии вырастут на 1000 рублей

Глава СФ по социальной политике Валерий Рязанский заявил, что в 2015 году пенсии россиян будут увеличены. В среднем денежное пособие лицам, достигшим

Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий
Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий

Граждане России, которые не платят взносы в Пенсионный фонд, могут попросту остаться без пенсий. Министр труда Максим Топилин рассказал, что примерно 20

В феврале возрастут пенсии россиян
В феврале возрастут пенсии россиян

Правительство планирует, что с 1 февраля 2014 года пенсии россиян значительно возрастут, так как существует потребность компенсировать прошлогоднюю инфляцию.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А нечего было жадничать, когда вдвое повышали налоги в пенсионный. А не будете платить пенсии и остальные перестанут платить налоги.
29 января 2015 03:09
написал: Лолита
группа: Гости