ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Съевшая свою свинью жительница Приморья пойдет под суд

Съевшая свою свинью жительница Приморья пойдет под суд

Ср 28 января 2015, 02:29:20
Жительница Хасанского района в Приморском крае будет осуждена за то, что съела собственную свинью. Об этом сообщил пресс-центр УФССП по Приморью. Ранее женщину лишили родительских прав на 12-летнюю дочь. Стоит заметить, что на данный момент горе-мать должна ей около 300 тысяч рублей.
 
К женщине не раз приезжал судебный пристав, настаивая на погашении долга. В итоге суду пришлось описать ее имущество в виде свиньи. В случае не погашения долга за 10 дней, животное должны были изъять.
 
Не смотря на предупреждения пристава, женщина решила съесть свинью, чтобы не отдавать ее правоохранительным органам. В результате по инциденту возбудили уголовное дело.

Александр Певцов
Новости по теме
В Подмосковье женщина чуть не зарезала свою 2-летнюю дочь
В Подмосковье женщина чуть не зарезала свою 2-летнюю дочь

Жительница Истринского района Московской области подозревается в том, что она умышленно нанесла тяжкий вред здоровью собственной дочери.

Неадекватной жительницей Магнитогорска был сбит судебный пристав
Неадекватной жительницей Магнитогорска был сбит судебный пристав

Согласно информации, предоставленной пресс-службой областного УФССП, 25-летней жительницей Магнитогорска, в то время как арестовывали принадлежащий ей

В Приморском крае судебный пристав пойдет под суд
В Приморском крае судебный пристав пойдет под суд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: