Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Министр Великобритании вручила мэру тайваньской столицы «знак смерти»

Министр Великобритании вручила мэру тайваньской столицы «знак смерти»

Ср 28 января 2015, 14:09:18
Министр Великобритании вручила мэру тайваньской столицы «знак смерти»Министр Великобритании вручила мэру тайваньской столицы «знак смерти». Сьюзан Крамер подарила Ко Вэнь-Дже отказался принимать подобный подарок.
 
Министр Соединенного королевства по делам транспорта Сьюзан Крамер преподнесла мэру Тайбэя Ко Вэнь-Дже необычный для тайваньцев подарок. Государственный деятель «Альбиона» подарила главе столицы Тайваня часы. Оказалось, что здесь подобные вещи дарить запрещено, так как это «знак смерти». Согласно убеждениям тайваньцев, подаренные часы будут вести обратный отчет жизни того, кто будет их носить. В этой связи мэр Тайбэя отказался от презента и пообещал сдать их на металлолом.
 
В свою очередь Сьюзан Крамер извинилась перед Ко Вэнь-Дже. Как объяснила великобританский министр, в Англии подобные подарки считаются очень ценными.

Новости по теме
Кэмерон пообещал найти убийц Хейнса
Кэмерон пообещал найти убийц Хейнса

Накануне состоялась казнь британского журналиста , Дэвида Хэйнса, что премьер-министр Соединённого Королевства, Дэвид Кэмерон, прокомментировал, как «акт

Немецкий полузащитник Крамер пожаловался на провалы в памяти
Немецкий полузащитник Крамер пожаловался на провалы в памяти

Футболист Кристоф Крамер, который является полузащитником сборной Германии и «Боруссии», рассказал о своих провалах в памяти. В финале чемпионата мира с

Дэвид Кэмерон отказался от сахара и газировки
Дэвид Кэмерон отказался от сахара и газировки

Премьер-министр Великобритании отказался от употребления сахара и газировки. О своем решении представитель власти объявил на одном из заседаний парламента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: