Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке

Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке

Ср 28 января 2015, 20:16:14
Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичкеФилипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке. Родственница короля российской эстрады начинает новый этап в своей жизни – жизни без выпивки. Ее любовь к алкоголю чуть не стоила ей жизни, но с помощью силы воли, врачей и своего родного дяди, она смогла победить страшную болезнь.
 
Как правило, Киркоров, приезжая проведать свою племянницу в наркологическую клинику, приносил ей красивые цветы и подарки. Затем он общался с лечащим врачом Евгении. Однажды специалист сказал Филиппу Бедросовичу, что алкоголизм, от которого Евгения лечилась долгих шесть лет, оставит неизгладимый след в ее жизни. Она может сойти с ума или вовсе умереть. В связи с этим Киркоров пытался, как можно чаще навещать свою родственницу и всячески ее поддерживать ее в те нелегкие минуты.
 
Всего курс реабилитации длился один месяц. Каждое утро Евгения ходила к врачу, после она завтракала, а после этого ходила на различные процедуры и занималась йогой. Кроме этого, она посещала психолога. И все это делала не зря, потому что теперь, по ее словам, она вообще не вспоминает об алкоголе. Киркоров безумно рад за свою племянницу и надеется, что она больше никогда в жизни не прикоснется к бутылке.

Иван Головин
Новости по теме
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной

Король российской эстрады Филипп Киркоров на днях поведал свою печальную историю, приподняв тем самым завесу таинственности. Оказывается, в его жизни есть

Филипп Киркоров спасает племянницу от алкоголизма
Филипп Киркоров спасает племянницу от алкоголизма

На днях Филипп Киркоров поделился с прессой сенсационным откровением о том, что его племянница Евгения сейчас лечится на стационаре от алкоголизма.

Филипп Киркоров подал в суд на журналистов
Филипп Киркоров подал в суд на журналистов

Король российской эстрады Филипп Киркоров намерен засудить журналистов, которые первыми сообщили в новостях о его скандале с соседкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: