Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам

Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам

Ср 28 января 2015, 13:42:59
Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерамПремьер-министр Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам. Те, в свою очередь, пообещали сделать свою акцию бессрочной.
 
С сегодняшнего утра в Киеве около знания Кабинета министров проходит акция протеста горняков, приехавших из Волынской и Львовской областей. Митингующие шахтеры из западной Украины требуют выдать им заработные платы, которые задерживают уже несколько месяцев. Также протестующие просят пересмотреть госбюджет на 2015 год и внести туда пункты о развитии угольной промышленности и нормы по охране труда. Шахтеры настаивают, чтобы к ним вышел Арсений Яценюк. Однако сам премьер-министр спрятался в кабинете и отказался выходить к горнякам.
 
Протестующие пообещали объявить свою акцию бессрочной и требовать отставки премьера, если до 12:00 Арсений Яценюк к ним не выйдет.

Новости по теме
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Арсений Яценюк нанес рабочий визит в Брюсель
Арсений Яценюк нанес рабочий визит в Брюсель

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл с рабочим визитом в Брюссель по приглашению Совета Европейского Союза. Премьер будет участвовать в очередном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: