Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»

14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»

Ср 28 января 2015, 19:45:29
14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски». В силу того, что в последнее время многие женщины-знаменитости стали призывать общественность к равноправию полов, появилось новое движение, а точнее – флешмоб, суть которого заключается в том, что женщины публикуют свои фото с обнаженной грудью с хэштегом #FreeTheNipple (Освободи соски), тем самым показывая, что слабый пол имеет те же права ходить топлес, что и мужчины.
 
Так вот дочь Уилла Смита приняла решение, присоединиться к этому самому движению и показала свои соски, вот только девочка была одета в гольф, на котором был сделан принт, имитирующий обнаженное тело. Фото звездный подросток подписала так: «Когда это женское тело стало чем-то, что нужно прятать?».
 
Общественность сразу резко среагировала на поступок Уиллов, осудив ее за то, что она еще слишком мала, чтобы принимать участие в таком флешмобе и тем более выступать за равноправие полов.

Иван Головин
Новости по теме
Лолита засветила соски на репетиции конкурса «Новая волна 2014»
Лолита засветила соски на репетиции конкурса «Новая волна 2014»

Знаменитая исполнительница Лолита Милявская засветила свои соски на репетиции музыкального международного конкурса «Новая волна 2014», который проходит в

На Ибице Уилла Смитта преследовала обнаженная фанатка
На Ибице Уилла Смитта преследовала обнаженная фанатка

Популярный актер голливудских фильмов стал объектом навязчивого внимания полуобнаженной фанатки, которая преследовала его до тех пор, пока он не согласился с

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста
Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста

22-летняя Скаут Уиллис, дочь голливудского актера Брюса Уиллиса и Деми Мур, продемонстрировала свое тело, пройдясь топлесс по одной из улиц Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: