Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США на свет появился ребенок без глазных яблок

В США на свет появился ребенок без глазных яблок

Вт 27 января 2015, 13:30:18
По информации американских СМИ, в штате Аризона в городе Меса местная жительница по имени Келли Лопес родила на свет ребенка с закрытыми веками. Врачи вынуждены были сделать новорожденному МРТ, которое повергло мать в шок – под закрытыми веками у мальчика отсутствовали глазные яблоки.
 

В США на свет появился ребенок без глазных яблок

 

По имеющейся информации в американском городке Меса, расположенный в штате Аризона, молодая Келли Лопес родила ребенка. Однако женщина не могла себе представить, что ее малыш не сможет на нее посмотреть, так как у него были закрыты веки. После того, как медики сделали МРТ, семья новорожденного была повержена в глубокий шок, у мальчика отсутствовали глазные яблоки.
 
Но врачи поспешили сообщить, что зрительный нерв у ребенка присутствует и это дает надежду семье, что когда-нибудь их малыш сможет видеть. Сейчас в глазницы были ребенка установлены специальные расширители, которые будут расти вместе с взрослением мальчика. Это сделано для того, чтобы в будущем на место глазных яблок можно было бы установить зрительные протезы.

Роман Нагорный
Новости по теме
СМИ: Женщина с пересаженной маткой впервые родила ребенка
СМИ: Женщина с пересаженной маткой впервые родила ребенка

Врачи объявили о том, что не так давно были успешно приняты первые роды у женщины с пересаженной маткой, сообщают западные СМИ.

Маша Ефросинина сегодня родила сына
Маша Ефросинина сегодня родила сына

Суперпопулярная телеведущая Маша Ефросинина сегодня родила долгожданного сына. Молодая, уже дважды, мамочка чувствует себя отлично, малыш появился на свет тоже

Во Владивостоке мать выбросила на улицу своего новорожденного ребенка
Во Владивостоке мать выбросила на улицу своего новорожденного ребенка

30-летняя уроженка Узбекистана уже имеет двоих детей. Семья решила, что третий малыш будет им обузой, поэтому родители захотели от него избавиться. Решается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: