Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СК: В Калининграде ВИЧ-инфицированный экс-сотрудник ГАИ был арестован за изнасилования

СК: В Калининграде ВИЧ-инфицированный экс-сотрудник ГАИ был арестован за изнасилования

Вт 27 января 2015, 17:50:58
В Калининграде ВИЧ-инфицированный экс-сотрудник ГАИ был арестован за изнасилования. Преступник не хочет помогать следствию, и категорически опровергает свое причастие к преступлениям.
 
Согласно данным, предоставленным СК РФ, мужчина заразил СПИДом девятерых женщин, и троих из них изнасиловал. Известно, что на протяжении 9-ти лет (с 2005 по 2014) он был сотрудником ГИБДД. На своем автомобиле «Ford» задержанный периодически выезжал на трассу, где искал девушек, которые ловили попутку. Если они соглашались сесть в машину, экс-инспектор насиловал ее, заведомо зная, что инфицирован, и никак не предохранялся. Если представительница прекрасного пола оказывала сильное сопротивление – он блокировал дверь, уезжал в безлюдное место и уже там вступал с ней в половой контакт.
 

СК: В Калининграде ВИЧ-инфицированный экс-сотрудник ГАИ был арестован за изнасилования

 

Ни одна из девушек не обратилась в полицию, потому как насильник объяснял, что сам является правоохранителем, и заявление не будет иметь никакого смысла.
 
Следствие утверждает, что во время одного из эпизодов преступник был в своей форме сотрудника ГИБДД. Также, считается, что количество жертв превышает 9 человек. Правоохранители просят всех, кто мог быть обижен данным мужчиной обратиться по телефону 02. Конфиденциальность любой информации гарантируется.
 
Сейчас преступник находится под арестом, опровергает свое причастие к преступлениям, и отказывается сотрудничать со следствием. Выясняются мотивы и детали преступлений.

Вера Кирова
Новости по теме
ВИЧ-инфицированный мужчина убил свою беременную любовницу
ВИЧ-инфицированный мужчина убил свою беременную любовницу

Убийце беременной девушки, предварительно заражённой ВИЧ, присудили 17,5 лет тюрьмы. По материалам следствия, 35-летний мужчина, зная о своём заболевании, не

В Воронежской области женщина умерла после жестокого изнасилования
В Воронежской области женщина умерла после жестокого изнасилования

В Воронежской области преступник-рецидивист жестоко изнасиловал женщину. Потерпевшая успела написать заявление, однако на следующий день скончалась.

В Кемерово мужчина заразил сожительницу ВИЧ-инфекцией
В Кемерово мужчина заразил сожительницу ВИЧ-инфекцией

В Кемерово расследуют уголовное дело, главный фигурант которого - ВИЧ-инфицированный мужчина - заразил жительницу города опасной инфекцией. Потерпевшая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: