Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | МВД: В 2014 году средний размер взятки в Москве составил 327 тыс рублей

МВД: В 2014 году средний размер взятки в Москве составил 327 тыс рублей

Вт 27 января 2015, 09:48:17
МВД: В 2014 году средний размер взятки в Москве составил 327 тыс рублейВ 2014 году средний размер взятки в Москве составил 327 тысяч рублей. Такие данные предоставили сотрудники столичного ГУ МВД. В регионах же взяточники берут в два раза меньше.
 
Согласно данным, предоставленным Анатолием Якуниным, главой полиции Москвы, средняя сумма «благодарности» высокопоставленным лицам за их покровительство и другие блага оценивается в 327 тысяч рублей. Такая цифра была выведена после анализа раскрытых в прошлом году преступлений. При этом инфляция никак не сказалась на сумме взяток.
 
Правоохранитель отметил, что снижение взяточничества на 37% наблюдается в Северо-Восточном, Северном и Зеленоградском округах.
 
Отметим, что в среднем по России взятка в два раза меньше, нежели в столице – 139 тысяч рублей.

Вера Кирова
Новости по теме
Средняя сумма взятки в РФ достигает 145 000 рублей
Средняя сумма взятки в РФ достигает 145 000 рублей

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев на расширенном заседании коллегии полицейского ведомства, состоявшемся 21 марта 2014 года, в пятницу, констатировал:

На каждого москвича в среднем приходится 100 тысяч рублей кредитов
На каждого москвича в среднем приходится 100 тысяч рублей кредитов

По статистическим данным московского департамента экономической политики и развития, за период 2013 года в среднем на каждого москвича приходится сумма кредита

Средний размер кредита, который берут дальневосточники, 227 тысяч рублей
Средний размер кредита, который берут дальневосточники, 227 тысяч рублей

Среди перечня всех банковских займов по-прежнему в лидеры выходит потребительское кредитование

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: