Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации

Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации

Вт 27 января 2015, 12:55:57
Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинацииПоп-король российской сцены Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации. По данным служб Болгарии, поп-король проводил множество афер вокруг купли-продажи своей недвижимости на территории страны.
 
Сообщается, что фирма поп-короля не выплачивает налоги на свою недвижимость в Болгарии. Стилян Иванов, председатель фонда, утверждает, что Филипп Киркоров приобретал апартаменты как физическое лицо, после чего переоформлял на компанию и перепродавал по другой цене.
 
Речь идет о четырех объектах на курорте «Елена» и «Святой Константин», цена которых практически равна налоговой оценке, покупая которые фирма поп-короля брала кредиты от имени физического лица и вернула НДС. В сумме он продал два объекта из четырех, а разницу в стоимости задекларировал как рекламную деятельность.
 
Известно, что Киркоров имеет два гражданства - РФ и Болгарии, в связи с чем болгарские власти собираются привлечь певца к ответственности. Представители исполнителя сказали, что не получали никаких претензий от Болгарии.

Новости по теме
Филипп Киркоров подал в суд на журналистов
Филипп Киркоров подал в суд на журналистов

Король российской эстрады Филипп Киркоров намерен засудить журналистов, которые первыми сообщили в новостях о его скандале с соседкой.

Филипп Киркоров сделал селфи на фоне вокзала Екатеринбурга
Филипп Киркоров сделал селфи на фоне вокзала Екатеринбурга

Известный король поп музыки Филипп Киркоров побывал в Екатеринбурге. Это событие он подтвердил своей фотографией на фоне екатеринбургского вокзала.

Филипп Киркоров снялся в новом клипе обнаженным
Филипп Киркоров снялся в новом клипе обнаженным

Филипп Киркоров на фестивале «Новая волна» презентовал свое новое музыкальное видео, в котором король российской эстрады снялся обнаженным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: