Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес

Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес

Вт 27 января 2015, 10:26:26
Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес. Актриса после насыщенных новогодних праздников отправилась с семьей в отпуск.
 
Одна из самых очаровательных актрис России Екатерина Климова сейчас отдыхает со своими детьми на Бали. Она является активным пользователем Интернета, и часто выкладывает фото в свой «Instagram». Накануне девушка поделилась фото, которое поклонники восприняли очень позитивно.
 

Екатерина Климова отдыхает на Бали топлес

 

На нем 37-летняя Климова спиной к фотографу находится в бассейне без верхней части купальника. Фанаты не сочли фото пошлым, а наоборот очень красивым и ярким. Многие девушки в комментариях отметили, что актриса имеет точеную фигурку, и точно не кушает сладости по вечерам. Некоторые назвали Екатерину «живой мотиватор», и пообещали завтра же пойти в спортзал.
 
Напомним, прошлой весной Климова развелась с супругом Игорем Петренко.

Вера Кирова
Новости по теме
Актриса Екатерина Климова стала лицом ювелирного бренда Tous
Актриса Екатерина Климова стала лицом ювелирного бренда Tous

Российская актриса Екатерина Климова стала лицом ювелирного бренда Tous в России. Она очаровала руководство компании своей женственностью и красотой.

СМИ: В 2015 году актриса Екатерина Климова снова выйдет замуж
СМИ: В 2015 году актриса Екатерина Климова снова выйдет замуж

Экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что в следующем году актриса Екатерина Климова, которая в июле 2014 года развелась со своим мужем Игорем Петренко, снова

Климова подала на развод с Петренко
Климова подала на развод с Петренко

Стало известно, что актриса Екатерина Климова подала на развод со своим мужем Игорем Петренко, не менее известном в той же сфере, что и его жена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: