Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: Стрельба в Донецке возобновилась

ДНР: Стрельба в Донецке возобновилась

Вт 27 января 2015, 10:34:41
ДНР: Стрельба в Донецке возобновиласьСтрельба в Донецке возобновилась. Об этом накануне сообщил штаб ополченцев ДНР.
 
Согласно данным, предоставленным штабом ополчения ДНР, эта ночь в Донецке не была спокойной. Украинские силовики совершили несколько обстрелов Куйбышевского района, Петровского и Киевского, а также населенного пункта Авдеевка. Известно, в городе частично нет электроэнергии из-за повреждения подстанций. Также повреждено здание одной из детских больниц.
 
О раненых и погибших пока никакой информации не предоставляется.

Вера Кирова
Новости по теме
В Донецке возобновилась артиллерийская стрельба
В Донецке возобновилась артиллерийская стрельба

По сообщению местных СМИ, в Донецке вновь возобновилась артиллерийская стрельба. Взрывы слышны в районе донецкого аэропорта и населенного пункта Спартак.

В Донецке вечером возобновилась стрельба
В Донецке вечером возобновилась стрельба

Из достоверных источников стало известно о том, что вчера в Донецке день прошел в спокойствии, но уже вечером стрельба возобновилась.

Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов
Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов

Как сообщают в СМИ, прошедшая ночь в Донецке стала самой спокойной за последний месяц. Не было слышно ни выстрелов, ни взрывов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: