Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жан-Мари Ле Пен получил ожоги при пожаре в собственном доме

Жан-Мари Ле Пен получил ожоги при пожаре в собственном доме

Пн 26 января 2015, 18:05:00
Жан-Мари Ле Пен получил ожоги при пожаре в собственном домеЖан-Мари Ле Пен получил ожоги при пожаре в собственном доме. Сообщается, что возгорание произошло в трубе камина.
 
Согласно данным, предоставленным французскими СМИ, накануне в доме Жана-Мари Ле Пена, основателя и экс-лидера партии «Национальный фронт», произошел незначительный пожар.
 
Есть несколько версий исхода ЧП. По одной – политик и супруга были госпитализированы, а после отпущены домой, согласно другой, они были осмотрены медиками на месте, в любом случае дочь Жана-Мари Марин Ле Пен, которая является преемницей отца на посту председатели партии, рассказала, что родители в порядке и нет поводов для беспокойства.
 
По предварительной информации, возгорание произошло в трубе камина, во время проведения ремонта.

Вера Кирова
Новости по теме
Жан-Мари Ле Пен: Ситуация в Украине ухудшается
Жан-Мари Ле Пен: Ситуация в Украине ухудшается

Основатель организации «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен заявил, что ситуация в Украине ухудшается, и если представители правительства и радикальных партий

В результате ДТП в Мари-Турекском районе погибли 4 человека
В результате ДТП в Мари-Турекском районе погибли 4 человека

Вечером 11 ноября на 16 км автодороги Мари-Турек–Мари-Билямор Мари-Турекского района произошло ДТП, в результате которого погибли 4 местных жителя.

Мужчина получил ожоги при пожаре в г. Томске
Мужчина получил ожоги при пожаре в г. Томске

Сообщение о пожаре в доме № 12/2 по ул. Фурманова в Октябрьском районе поступило накануне в 16... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: