Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Ставрополе полиция изъяла три килограмма «спайса»

В Ставрополе полиция изъяла три килограмма «спайса»

Пн 26 января 2015, 15:42:31
В Ставрополе полиция изъяла три килограмма «спайса»Три килограмма «спайса» изъяли в Ставрополе. Согласно информации, полученной от источника в правоохранительных органах, местные жители хранили смеси для курения в своей квартире.
 
Не так давно источник в пресс-центре МВД Ставропольского края сообщил о том, что в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками полиции в региональном центре, удалось выйти на след и задержать местных жителей, подозревающихся в распространении курительной смеси, известной под названием «спайс».
 
В ходе проведенного мероприятия правоохранители установили место проживания одного из дилеров и совершили обыск в его квартире. В результате при обыске сотрудниками полиции было изъято порядка трех килограммов вещества, позже идентифицированного, как «спайс», находящегося в черном списке наркотических веществ.
 
Помимо молодого владельца квартиры, правоохранители арестовали и его подельника. Таким образом, удалось сделать улицы Ставрополя чище. В данный момент против арестованных заведено уголовное дело и рассматривается наказание, соизмеримое с их преступлением.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Двум таджикам грозит пожизненное за продажу «спайса» в Москве
Двум таджикам грозит пожизненное за продажу «спайса» в Москве

Двум гражданам Таджикистана грозит пожизненный срок за сбыт «спайса» в Москве. Оба обвиняемых состоят в группировке, длительное время занимавшейся преступным

Около 200 кг «спайсов» изъято с начала года в Москве
Около 200 кг «спайсов» изъято с начала года в Москве

Пресс-центр ФСКН Москвы сообщает, что только с начала 2014 года в столице местные правоохранители изъяли около 200 кг наркотической курительной смеси «Спайс».

В Зеленограде задержана группа молодых людей за хранение «спайса»
В Зеленограде задержана группа молодых людей за хранение «спайса»

В Зеленограде сотрудниками Следственного департамента РФ проведено задержание молодых людей по подозрению в хранении запрещенной курительной смеси «спайс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: