Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Иркутске 16-летний воспитанник детдома пропал без вести

В Иркутске 16-летний воспитанник детдома пропал без вести

Пн 26 января 2015, 10:19:40
В Иркутске 16-летний воспитанник детдома пропал без вестиВ Иркутске пропал без вести воспитанник детского дома №2 Анатолий Котов. Вчера вечером 16-летний юноша ушел, и до сих пор не вернулся.
 
По данным правоохранителей, вчера, 25 января, около шести часов вечера Анатолий Котов покинул здание детского дома №2 и до сего момента не появился. С заявлением в полицию обратились работники социального учреждения. Сообщается, что ранее мальчик никогда не уходил.
 
Приметы: на вид 15 лет, рост 150 см, худощавый, светло-русые волосы, нос прямой, губы тонкие, лицо в веснушках. Был одет: куртка серо-зеленая, темно-синие джинсы, вязанная шапка с черными, белыми и синими рисунками. Обут в черные кроссовки.
 
Полицейские ведут активные поиски пропавшего. Всех граждан, кто обладает какой-то информацией о местонахождении мальчика, сотрудники правоохранительных органов просят звонить по 02. Звонок с мобильного можно осуществить по номеру 102.

Вера Кирова
Новости по теме
В Новочеркасске пропал без вести 8-летний Магомед Гаджиев
В Новочеркасске пропал без вести 8-летний Магомед Гаджиев

В Новочеркасске полицейские разыскивают пропавшего без вести 8-летнего школьника Магомеда Гаджиева. Вчера днем мальчик после занятий так и не вернулся домой.

В Калуге пропал 8-летний мальчика. Ведутся поиски
В Калуге пропал 8-летний мальчика. Ведутся поиски

Cегодня утром в полицию Бабынино обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее 8-летний сын вчера около 22 час. ушел гулять и не вернулся. Родители

В Верхнем Уфалее сотрудниками полиции разыскивается 15-летний подросток
В Верхнем Уфалее сотрудниками полиции разыскивается 15-летний подросток

23 мая в отдел МО МВД «Верхнеуфалейский» с заявлением отец обратился подростка. Он сообщил, что его сын – Еремеев Денис Олегович, 1998 г.р.,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: