Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Америке богачи скупают квартиры в бункерах, боясь ядерной войны

СМИ: В Америке богачи скупают квартиры в бункерах, боясь ядерной войны

Пн 26 января 2015, 13:32:12
Американцы, опасаясь ядерной войны, покупают квартиры в бункерах. Об этом сообщило немецкое информационное агентство Bild, основываясь на собственных исследованиях.
 

СМИ: В Америке богачи скупают квартиры в бункерах, боясь ядерной войны

 

Нельзя не отметить того, что часть мира стремится продемонстрировать свою мощь, хвастаясь наличием ядерного оружия, представляющего из себя самое страшное оружие, способное привести к исчезновению всего человечества с лица Земли в случае его использования, что в свою очередь вгоняет в ужас другую часть населения планеты.
 
В связи с этим немецкой информационное издание провело собственное исследование в данном направлении. В результате удалось выяснить, что на сегодняшний день богатые американцы, не на шутку опасаясь ядерной войны, начинают массово покупать своеобразные «квартиры» в бункерах, видя мир в таком же шатком положении, как это было в период «холодной войны».
 
Речь идет об определенных площадях, обустроенных в ракетных шахтах, которые сконструированы с расчетом на то, чтобы выдержать взрывную энергию, образующуюся в результате рассада атомов. В качестве примера приведена конструкция, выставленная на продажу в Нью-Мексико, «способного выстоять еще 1000 лет после попадания ядерной ракеты», как заверяют организаторы.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: Опасаясь ядерной угрозы со стороны РФ, НАТО созывает экстренное собрание
СМИ: Опасаясь ядерной угрозы со стороны РФ, НАТО созывает экстренное собрание

Как информируют западные СМИ, члены НАТО намерены в ближайшее время провести в Брюсселе сверхсрочное собрание министров стран Североатлантического альянса. Они

Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана
Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана

По словам анонимного источника, сорвались переговоры в Вене, на которых должно было состояться обсуждение вопроса ядерной программы Ирана, с последующим

Украина не планирует возрождать статус ядерной державы
Украина не планирует возрождать статус ядерной державы

Министерство иностранных дел Украины заявляет, что украинское государство не планирует возрождать статус ядерной державы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: