Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: США могут отключить Россию от «SWIFT» из-за обстрела Мариуполя

СМИ: США могут отключить Россию от «SWIFT» из-за обстрела Мариуполя

Пн 26 января 2015, 12:49:17
СМИ: США могут отключить Россию от «SWIFT» из-за обстрела МариуполяСША могут отключить Россию от платежной системы «SWIFT» из-за обстрела Мариуполя. Эту информацию в зарубежных СМИ накануне распространил неназванный источник, близкий к Государственному департаменту.
 
Источник подчеркивает, что Европа вряд ли согласится поддержать Вашингтон в этом вопросе. В таком случае Америке придется воздействовать на работу компании «SWIFT» самостоятельно, блокируя операции только между банками США и России.
 
Другие же источники заметили, что Вашингтон попытается решать вопросы дипломатически, но он еще не исчерпал ресурсы штрафной политики.
 
Стоит отметить, что киевские власти обвиняют ополченцев в обстреле Мариуполя. Эта трагедия заставила Европу забыть о частичном снятии санкция с РФ, что могло произойти уже в марте. Помимо этого Киев призывает провести встречу в «женевском формате», когда участие принимают не только ЕС, Россия и Украина, но и США.

Вера Кирова
Новости по теме
МИД: В случае отключения от SWIFT Россия примет контрмеры
МИД: В случае отключения от SWIFT Россия примет контрмеры

В случае отключения от SWIFT Россия обязательно примет контрмеры. Инженерам РФ удалось близко подойти к реальному созданию системы глобальных межбанковских

В ЕС никогда не поднимали вопрос отключения России от SWIFT
В ЕС никогда не поднимали вопрос отключения России от SWIFT

Институты ЕС никогда не поднимали вопрос об отключении РФ от системы SWIFT. Об этом прессе рассказал представитель департамента Евросоюза.

Глава ВТБ: Исключение российских банков из SWIFT – война
Глава ВТБ: Исключение российских банков из SWIFT – война

По словам Андрея Костина, в момент отключения российских банков от международной платежной системы SWIFT американский посол обязан покинуть Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: