Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Россия отказала Приднестровью в финансовой помощи

Россия отказала Приднестровью в финансовой помощи

Пн 26 января 2015, 09:59:40
Россия отказала Приднестровью в финансовой помощиКак сообщают СМИ, правительство России отказало Приднестровью в финансовой помощи. Такое решения РФ подкрепила нестабильностью и затруднительным положением в экономике.
 
Власти непризнанной Приднестровской Республики запросили у Российской Федерации 100 миллионов долларов для выплаты жителям региона социальных обязательств. Однако Тирасполь впервые получил отказ. Россия объяснила свое решение тем, что на данный момент в государстве нестабильная экономическая ситуации. Большую роль в отказе сыграли чартерные рейсы приднестровского лидера Евгения Шевчука, чем Москва явно недовольна.
 
Стоит отметить, что власти Приднестровской Республики неоднократно обращались к Российской Федерации за финансовой помощью на нужды жителей региона и РФ активно отзывалась.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лавров: Россия рассмотрит просьбы Греции о финансовой помощи
Лавров: Россия рассмотрит просьбы Греции о финансовой помощи

Россия намерена в ближайшее время рассмотреть возможность оказания финансовой помощи Греции. Об этом прессе сообщил Сергей Лавров, который занимает должность

Тирасполь отверг обвинения в стрельбе по территории Украины
Тирасполь отверг обвинения в стрельбе по территории Украины

В КГБ Приднестровской Молдавской Республики заявили, что Тирасполь отвергает обвинения в стрельбе по территории Украины из автоматического оружия.

Россия будет продолжать оказывать помощь Приднестровью
Россия будет продолжать оказывать помощь Приднестровью

Россия будет продолжать оказывать всяческую помощь Приднестровской Молдавской республике, заявил вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: