Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Продажи «КамАЗ» на авторынке России упали на 14,4%

Продажи «КамАЗ» на авторынке России упали на 14,4%

Пн 26 января 2015, 12:42:56
«КамАЗ» снизил продажи грузовиков на рынке РФ на 14,5%. Такие результаты деятельности за 2014 год были на днях обнародованы отечественной автомобилестроительной компанией.
 

Продажи «КамАЗ» на авторынке России упали на 14,4%

 

В январе 2015 года продолжают поступать результаты деятельности различных компаний из сферы автомобилестроения. В них подводятся итоги, как производственных предприятий, так и их успехи на целевом рынке внутри государства и за рубежом. Не так давно своими данными поделилась отечественная компания «КамАЗ».
 
Согласно подведенным итогам 2014 года, количество проданных машин составило порядка 38,9 тысяч экземпляров, причем из них 32,6 тысяч единиц приобрели потребители внутригосударственного рынка, а 6 тысяч экспортировали в другие страны. Подобные результаты оказались далеки от прогнозов, сделанных ранее.
 
В компании «КамАЗ» отмечается, что продажи грузовиков на территории Российской Федерации снизились в сравнении с аналогичным периодом 2013 года на 14,4%, что можно связать с осложнением экономической ситуации в стране с лета 2014 года, после начала прессинга со стороны Запада, путем наложения санкций.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Продажи тяжелых грузовиков в РФ в январе упали на 25%
Продажи тяжелых грузовиков в РФ в январе упали на 25%

В России на 25 процентов снизился уровень продаж тяжелых грузовиков в 2015 году. Об этом сообщают представители аналитического центра при концерне «КАМАЗ».

В ноябре на треть упали продажи грузовиков на российском рынке
В ноябре на треть упали продажи грузовиков на российском рынке

По информации автодилеров, продажи грузовых автомобилей на рынке Российской Федерации в ноябре текущего года сократились на треть по сравнению с ноябрём 2013

Продажи «АвтоВАЗа» упали на 21% в январе 2014 года
Продажи «АвтоВАЗа» упали на 21% в январе 2014 года

В отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) сообщается, что продажи «АвтоВАЗа» упали на 21% в январе 2014 года по сравнению с прошлым годом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: