Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Курсе евро к доллару рос на фоне спада опасений выхода Греции из ЕС

Курсе евро к доллару рос на фоне спада опасений выхода Греции из ЕС

Пн 26 января 2015, 19:38:28
Курсе евро к доллару рос на фоне спада опасений выхода Греции из ЕСКурс евро к доллару растет на снижении опасений о выходе Греции из ЕС. Специалисты, в свою очередь, отмечают, что практически все ожидали победы оппозиционного блока Алексиса Ципраса СИРИЗА.
 
Напомним, что внеочередные парламентские выборы в Греции приковали к себе взгляды большого количества стран мира в связи с громогласными заявлениями лидера блока СИРИЗА Алексиса Ципраса о том, что в случае победы, страна сможет без особых проблем покинуть Европейский Союз, что вызвано жесткой экономической политикой в ее отношении.
 
При этом евро демонстрировало ощутимый спад в сравнении с американским долларом, что связывали с шаткостью положения. Но позже звучало высказывание Ципраса о том, что СИРИЗА готова поддержать движение Греции по европейскому пути в случае послабления экономических условий и возвращения крупных кредиторов.
 
Политический блок одержал победу на выборах, при этом на протяжении понедельника, 26 января, евро демонстрировало рост по отношению к доллару в ходе торгов на валютной бирже, прибавив несколько десятков пунктов с $1,1206 за €1 до $1,1268. Специалисты финансовой сферы отмечают, что подобная ситуация является результатом того, что победа СИРИЗА была ожидаема.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА

На парламентских выборах в Греции лидирует главная оппозиционная партия. Таким образом СИРИЗА имеет практически все шансы занять большинство мест в парламенте.

Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции
Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции

Лидер оппозиционной партии СИРИЗА подтвердил европейский курса Греции. В ходе своего интервью Алексис Ципрас отметил, что смотрит на этот путь с оптимизмом.

Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции
Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции

На выборах в Греции партия СИРИЗА набирает до 35,5% голосов. Таким образом блок представляет собой претендента на большинство мест в парламенте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: