Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Каждый четвертый сотрудник в ЦУПе будет сокращен

Каждый четвертый сотрудник в ЦУПе будет сокращен

Пн 26 января 2015, 13:21:39
Каждый четвертый сотрудник в ЦУПе будет сокращенКаждый четвертый сотрудник в ЦУПе вскоре будет сокращен. Накануне эту информацию предоставили представители ракетно-космической отрасли РФ.
 
Источник отметил, что сокращения никак не связаны с экономическим климатом в стране. Основной причиной такого решения является запланированное омоложение коллектива. Центр покинут работники пенсионного возраста.
 
ЦУП находится в Королеве. Его специалисты управляют полетами ракет, космических кораблей, а также аппаратов на околоземных орбитах.
 
Ранее сообщалось, что Путин согласился на предложение Медведева объединить «Роскосмос» и ОРКК.

Вера Кирова
Новости по теме
Путин одобрил предложение Медведева объединить
Путин одобрил предложение Медведева объединить "Роскосмос" и ОРКК

Путин одобрил предложение Медведева объединить «Роскосмос» и ОРКК. На их платформе будет создана корпорация «Роскосмос».

Глава
Глава "Российских космических систем" Райкунов станет вице-президентом ОРКК

Геннадий Райкунов, который до недавнего времени был генеральным директоров ОАО "Российские космические системы" ("РКС"), будет переходить на работу в

Предприятия космической промышленности хотят объединить в корпорацию
Предприятия космической промышленности хотят объединить в корпорацию

По указанию президента России, правительством страны были разработаны документы по созданию «Объединенной ракетно-космической корпорации».  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: