Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствам

Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствам

Пн 26 января 2015, 18:28:10
Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствамЧеченский глава Рамзан Кадыров получил в бровь крепкий удар от известного чемпиона по смешанным единоборствам Абдул-Керима Эдилова. Фото с боевым ранением глава Чечни опубликовал на своей официальной странице в Instagram.
 
В соцсети Instagram чеченский политик Рамзан Кадыров опубликовал фото, где его голову бинтует чемпион по смешанным единоборствам Абдул_Керим Эдилов. Как оказалось, чеченский лидер и спортсмен решили провести тренировку в горах, где Кадыров и получил крепкий удар прямо в бровь.
 
Как сообщает президент Чечни: «Проводили тренировку и разминку, а затем решили попробовать, каково это в горах заняться настоящими боями без всяческих правил. Ну, я в привычном темпе начал резко размахивать своими кулаками, делать всякие подсечки. Все это, естественно, в щадящем режиме. И только мне стоило увлечься, как боец Абдул-Керим дал ясно понять, что ему эти горные тренировки идут на ох какую пользу. Я неожиданно ощутил, что у брови что-то резко промелькнуло. Только открыл глаза... Бровь уже рассечена. Бинтовать у Эдилова так же отлично получается, вы сами можете легко убедиться, просто посмотрев на этот снимок».

Новости по теме
Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента
Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента

Достоверные источники информации сообщают, что Рамзан Кадыров, глава Чечни, на празднование Дня знаний, решил попробовать себя в качестве корреспондента. О

Кадыров опубликовал фото тела Доку Умарова
Кадыров опубликовал фото тела Доку Умарова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальном сервисе Instagram разместил фотографию бездыханного тела Доку Умарова.

Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия»
Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия»

Президент Чечни Рамзан Кадыров сказал, что санкции Америки против банка «России» «мышиные», а у самого учреждения большое будущее. Также он открыл счет в нем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: