Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, воюя за «Исламское государство»

Актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, воюя за «Исламское государство»

Пн 26 января 2015, 16:22:08
Актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, воюя за «Исламское государство»Российский актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, воюя за «Исламское государство». У мужчины остались двое малолетних детей.
 
Вдова актера Елена рассказывает, что в прошлом году Вадим связался с плохими людьми и даже принял ислам. Он агитировал супругу уехать в Сирию вместе, чтобы «воевать за Бога». По ее словам, актер вел себя неадекватно, но она все равно ему верила, и вот 16 сентября 2014 года Дорофеев якобы отправился с друзьями в бар, но больше дома не появился. На следующий день на мобильный телефон Елены пришло сообщение о том, что муж «по воле Аллаха навсегда отправился в Сирию». Женщина утверждает, что Дорофеева кто-то все это время «зомбировал», и потом помог уехать, потому что средств на поездку у него не было.
 
Потом девушка еще несколько раз получала от мужа сообщения с объяснениями своего поведения, но, по ее мнению, писал их кто-то другой. В них содержались такие ошибки, которые муж никогда бы не сделал, считает Елена. После всего этого она много раз обращалась в СМИ и различные инстанции дабы вернуть любимого, но 20 декабря получила сообщение о том, что Вадим погиб.
 
У Дорофеева, известного нам главной ролью в ленте Сергея Бодрова-старшего «Дочь якудзы», осталась семимесячная дочь и сын пяти лет.

Вера Кирова
Новости по теме
Алексей Макаров появился на публике с бывшей женой Викторией Богатыревой
Алексей Макаров появился на публике с бывшей женой Викторией Богатыревой

Знаменитый российский актер Алексей Макаров появился на публике с бывшей женой Викторией Богатыревой. Напомним, после развода на руках у экс-супруги осталась

Рок-звезда вербует девочек-подростков для секс-джихада в Сирию
Рок-звезда вербует девочек-подростков для секс-джихада в Сирию

Музыкант и рок-звезда из Британии Салли Джонс призывает девушек попасть в секс-джихад и стать невестами членов «Исламского государства» в Сирии. Женщина-рокер

Актер
Актер "Школы драматического искусства" упал с декорации трехметровой высоты

Вадим Андреев упал с декорации трехметровой высоты, после чего его доставили в институт имени Склифасовского с множеством переломов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: