ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве пойман торговец президентскими часами

В Москве пойман торговец президентскими часами

Вс 25 января 2015, 19:09:45
В Москве пойман торговец президентскими часамиСотрудниками ФСО и МВД на этой неделе была проведена уникальная спецоперация, в ходе которой были пойманы торговцы дорогостоящих наручных часов с автографом президента. Как оказалось, эти часы никоим образом не относятся к кремлевским.
 
Опергруппа внимательно следит за парнем в бейсболке, который является продавцом часов. Он должен встретится с клиентов в холе гостиницы. Этим молодым человеком правоохранители заинтересовались после того, как узнали, что он продает. Парень уверял, что футляре, изготовленном якобы из красного дерева с гербом Российской Федерации находятся эксклюзивные часы. Такие есть только у «избранных»: военачальники, заслуженные артисты, ученые и чиновники. Якобы этот дар вручает сам президент Владимир Путин.
 
Золотые, с перламутровым циферблатом и гравировкой подписи главы государства часы передаются в руки покупателю, и в момент, когда он получает деньги за товар, стражи порядка его задерживают.
 
На парня завели уголовное дело, обвиняя в мошенничестве. Злоумышленник уже сознался в содеянном и отдал следователям 50 подготовленных к продаже часов. Сыщики работают над поиском умельца, который изготавливал подделки и поставщиков деталей для них.

Иван Головин
Новости по теме
В Швейцарии проданы самые дорогие карманные часы за $21 млн
В Швейцарии проданы самые дорогие карманные часы за $21 млн

    Проданы ретро-часы из розового золота Patek Philippe, изготовленные по личному заказу нью-йоркского банкира Г. Грейвса в 1930-х.

Новые атомные часы проработают без ошибки 5 млрд лет
Новые атомные часы проработают без ошибки 5 млрд лет

Ученые из Национального института стандартов и технологий США в Боулдере разработали прототип атомных часов на основе стронция. Эти часы могут работать без

В московском магазине таможенники изъяли часы элитных марок на 1,5 млн долларов
В московском магазине таможенники изъяли часы элитных марок на 1,5 млн долларов

Сегодня в одном из центральных магазинов Москвы сотрудники Центральной акцизной таможни провели проверку, в ходе которой была изъята партия элитных наручных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: