Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Израиле потерпел крушение легкомоторный самолет, погибли двое

В Израиле потерпел крушение легкомоторный самолет, погибли двое

Вс 25 января 2015, 16:03:47
В Израиле потерпел крушение легкомоторный самолет, погибли двоеВ Израиле потерпел крушение самолет, на борту которого находился 1 пассажир и пилот. Он упал в прибрежной полосе у города Ришон ле-Циона.
 
По данным правоохранителей города Ришон ле-Цион, накануне малоразмерный самолет потерпел крушение. Он упал неподалеку от парка развлечений «Superland». Пассажир и летчик погибли.
 
Министерство транспорта страны отмечает, что практически сразу после взлета пилот попросил посадку, по причине сильного тумана, который ограничил видимость. Возможно, неблагоприятные погодные условия и послужили причиной трагического события. Ведутся необходимые проверки.

Новости по теме
В Подмосковье потерпел крушение самодельный легкомоторный самолет
В Подмосковье потерпел крушение самодельный легкомоторный самолет

В Подмосковье потерпел крушение самодельный легкомоторный самолет. Инцидент произошел в Солнечногорском районе.  

В Тунисе потерпел крушение ливийский самолет «АН-26», погибли 11 человек
В Тунисе потерпел крушение ливийский самолет «АН-26», погибли 11 человек

На юге Туниса потерпел крушение военно-транспортный ливийский самолет «АН-26», на борту которого находились 11 человек, в результате катастрофы все погибли.

В горах Китая потерпел крушение самолет
В горах Китая потерпел крушение самолет

В китайской провинции Чжэцзян, расположенной на востоке страны, потерпел крушение самолет. Авария произошла в горном районе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: