Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: Осенью у берегов Швеции прятались четыре подлодки ВМФ РФ

СМИ: Осенью у берегов Швеции прятались четыре подлодки ВМФ РФ

Вс 25 января 2015, 19:05:35
СМИ: Осенью у берегов Швеции прятались четыре подлодки ВМФ РФВ октябре 2014 года в водах близ Стокгольма могли прятаться четыре подлодки ВМФ РФ. Об этом заявили шведские СМИ со ссылкой на очень надежный источник, оставшийся инкогнито.
 
Разведывательная операция, которая проводилась в Швеции в октябре 2014 года, по подозрению в незаконной деятельности иностранного государства, обошлась стране в 20 млн. крон. Все материалы, собранные в ходе работы, были проанализированы шведской армией. Их результаты показали, что в водах Швеции находилась мини-подлодка, которая принадлежала другому государству. Какому именно в тот момент никто не знал.
 
Андерс Гренстад, контр-адмирал ВМС, выразил подозрения, согласно которым подводная лодка была не одна, их было несколько. Конкретное число суден не было названо.
 
В одном из интервью шведским СМИ Гренстад сказал, что в данный период времени ведется анализ сообщений, которые поступали от общественности, для того, дабы получить представление об операции, направленной против страны. Результаты работ будут готовы к марту, и их передадут в Генштаб Швеции.
 
СМИ и ранее предполагали, ссылаясь на специалистов и ветеранов Швеции, что судна, находившиеся в водах около Стокгольма, принадлежат России. Минобороны Российской Федерации, в свою очередь, опровергает эти данные, аргументируя тем, что в боевом составе ВМФ России нет малых и сверхмалых подводных лодок.

Вера Кирова
Новости по теме
В 2,7 млн долларов обошлись Швеции поиски подлодки
В 2,7 млн долларов обошлись Швеции поиски подлодки

Как передают иностранные СМИ, правительству Швеции операция по поиску иностранной подлодки, которая неделю назад исчезла у берегов Стокгольма, обошлась в 2,7

Минобороны Швеции: Мы готовы применять оружие против чужой подлодки в наших водах
Минобороны Швеции: Мы готовы применять оружие против чужой подлодки в наших водах

Представитель Минобороны Швеции Сверкер Ёрансон заявил, что ВС готовы применять оружие в случае обнаружения подлодки иностранного государства в своих

Швеция продолжает операцию по поиску российской подлодки
Швеция продолжает операцию по поиску российской подлодки

Шведские ВС продолжают поисковую операцию в архипелаге Стокгольма, чтобы уточнить вопрос о ведении иностранной подводной активности в территориальных водах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: