Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Штаб Ахметова «Поможем» оказывает помощь жертвам обстрела Мариуполя

Штаб Ахметова «Поможем» оказывает помощь жертвам обстрела Мариуполя

Вс 25 января 2015, 13:00:54
Штаб Ахметова «Поможем» оказывает помощь жертвам обстрела МариуполяГуманитарный штаб Ахметова начал оказывать помощь всем пострадавшим в результате обстрела мариупольцам. Об этом не так давно сообщил представитель штаба «Поможем».
 
В связи с трагическими событиями в Мариуполе, потрясшими общественность, принимаются все необходимые меры для предотвращения последствий артиллерийского обстрела, ставшего причиной гибели порядка 30 мирных граждан, проживавших на Левом берегу города, и оказавшихся в зоне поражения ракет.
 
Уже вечером субботы, 24 января, от представителя штаба гуманитарной помощи «Поможем», основанного украинским бизнесменом Ринатом Ахметовы в связи с конфликтом, разгоревшимся на востоке Украины, поступило сообщение о начале работы по поддержке и предоставлении всего необходимого жертвам удара РСЗО.
 
В данный момент уже известно об обеспечении медицинских учреждений всеми необходимыми медикаментами. Также в рамках заявления в очередной раз прозвучал призыв остановиться в адрес тех, кто вовлечен в конфликт на Донбассе, чтобы не перейти точку невозврата к мирной цивилизованной жизни без агрессии и страха.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Порошенко объявил 24 января днем памяти жертв артбострела Мариуполя
Порошенко объявил 24 января днем памяти жертв артбострела Мариуполя

Петр Порошенко объявил 25 января днем траура по погибшим в Мариуполе. Таким образом планируется почтить память 30 жертв артиллерийского обстрела жилой части

При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения
При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения

В ходе артиллерийского обстрела Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили серьезные осколочные ранения, сообщил представитель Министерства обороны ДНР.

Минфин США: Мы поможем Украине выйти из кризиса
Минфин США: Мы поможем Украине выйти из кризиса

Министерство финансов США заявило о том, что готово оказать Украине большую материальную помощь для выхода из экономического кризиса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: